Вверх

В СДПУ(о) будут выдвигать Виктора Медведчука кандидатом на пост Президента Украины. Об этом сообщил лидер партии Юрий Загородний в интервью«Коммерсант-Украина».
 
«Мы всегда считали: для того чтобы навести порядок в стране, нужна сильная личность. Такой личностью, которая способна остановить многолетний политический хаос, мы считаем Виктора Медведчука – он много лет был лидером партии и честно сложил полномочия председателя после нашего поражения на парламентских выборах. Виктор Медведчук просто обязан вернуться в большую политику. После эры лицемерия должна наступить пора честных политиков», - сообщил господин Загородний.
 
"Мне бы хотелось, чтобы он был кандидатом в президенты. Ему пора возвращаться. Я думаю, если Виктор Медведчук примет решение о возобновлении своей политической публичной деятельности, то он никогда ни у кого не будет техническим кандидатом и не будет идти в чужом фарватере. Он будет вести самостоятельную политическую деятельность. У него есть желание и политические амбиции, но каким будем его окончательное решение, сегодня я вам сказать не могу", - уверен лидер СДАПУ (о).
 
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: