Понедельник, 18 июня 2018, 11:081529309305 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

БЮТ заявляет, что внесение изменений в Конституцию будет невозможно без договоренностей с Партией регионов. Об этом, как передает корреспондент «Главреда», заявил лидер фракции БЮТ Иван Кириленко в интервью журналистам в кулуарах парламента, сообщает "Главред".

«Никаких политических договоренностей с «регионалами» нет. Могут быть только одни договоренности, когда публично все ветви власти, все институты страны придут к согласию относительно изменений в Конституцию. Ни «регионалы» без нас ничего не смогут сделать, ни мы без них объективно, поскольку 300 голосов в зале без них и без нас нет. Это может быть платформой для политических договоренностей», - сказал Кириленко.

Как сообщал "Остров", народный депутат Украины, заместитель председателя Партии регионов Андрей Клюев заявил, что для завершения конституционной реформы в Украине необходимо создавать парламентскую коалицию между Партией регионов и Блоком Юлии Тимошенко.

«Я хочу, чтобы в нашем государстве закончилась конституционная реформа, а это возможно тогда, когда есть 300 и более голосов в Верховной Раде, - объяснил А.Клюев, - Только две политические силы, которые сейчас представлены в Верховной Раде, имеют 331 голос: это Партия регионов - 175 голосов, и БЮТ - 156 депутатов. Поэтому для завершения конституционной реформы необходимо все-таки создавать коалицию между Партией регионов и БЮТ».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: