Четверг, 13 декабря 2018, 01:201544656845 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Для завершения конституционной реформы в Украине необходимо создавать парламентскую коалицию между Партией регионов и Блоком Юлии Тимошенко. Такое мнение высказал народный депутат Украины, заместитель председателя Партии регионов Андрей Клюев. Об этом сообщает УНИАН  со ссылкой на пресс-службу Донецкой областной организации Партии регионов.

А.Клюев напомнил, что в конце 2004 года в Украине была «реализована частично» конституционная реформа. Для ее завершения, уверен депутат, необходимо большинство в парламенте.

«Я хочу, чтобы в нашем государстве закончилась конституционная реформа, а это возможно тогда, когда есть 300 и более голосов в Верховной Раде, - объяснил А.Клюев, - Только две политические силы, которые сейчас представлены в Верховной Раде, имеют 331 голос: это Партия регионов - 175 голосов, и БЮТ - 156 депутатов. Поэтому для завершения конституционной реформы необходимо все-таки создавать коалицию между Партией регионов и БЮТ».

По его словам, только создание коалиции в этом составе приведет и к стабильности в государстве, и к полному разграничению полномочий Президента и Кабинета Министров.

«Не будет этой неразберихи, когда, допустим, Президент перегибает свои полномочия и заходит на поле Кабинета Министров, и наоборот. Будет стабильность в государстве, а любая стабильность политическая обязательно переходит в стабильность экономическую», - заключил А.Клюев.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: