Вверх

Донецкая областная организация «Единого центра» настаивает на том, что победивший на внеочередных выборах Луганского поселкового совета (Артемовский район) 15 марта 2009 года Алексей Козачок является членом ЕЦ. Об этом сообщает пресс-служба ДОО ЕЦ.

В подтверждение своих слов пресс-служба предоставила копию постановления Луганской поселковой территориальной избирательной комиссии Артемовского района о том, что Алексей Козачок был зарегистрирован для участия в выборах Луганского поселкового головы как член ЕЦ.

«Сейчас же Партия регионов пытается занести победу Единого Центра в свой актив. И это касается не только Алексея Козачка, но новоизбранного головы Никифоровского сельского совета Дмитрия Точеного, который, если верить регионалам, также является их членом, несмотря на то, что работает сотрудником налоговой администрации и не может быть членом какой-либо политической силы. (http://pr.dn.ua/articles/art_1920.html)», - акцентирует внимание ДОО ЕЦ.

 

Как сообщал "Остров", донецкие областные организации Партии регионов и "Единого центра" наставивают на том, что кандидат, победивший на выборах головы поселкового совета является представителем именно их политической силы. 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: