Понедельник, 10 декабря 2018, 20:421544467356 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Юлия Тимошенко заверила, что пенсионный возраст в Украине не будет повышен. Об этом она сказала во время брифинга, пишет "Корреспондент". 
 
"Хочу подчеркнуть и опровергнуть все инсинуации относительного того, что будет повышен пенсионный возраст для мужчин и женщин", - сказала она.
 
Вместе с тем премьер подчеркнула, что в данном вопросе не будет никаких изменений до тех пор, пока она является премьер-министром.
 
Во время совещания, посвященного ликвидации задолженности по зарплатам, премьер призвала председателей областных государственных администраций активизировать сотрудничество с Кабинетом министров.
 
"Я просила бы вас сотрудничать более ритмично", - сказала Тимошенко.
 
Она отметила важность активизации такого сотрудничества в условиях финансового кризиса.
 
"Мы должны быть одной командой", - сказала Тимошенко.
 
Она подчеркнула, что необходимо сотрудничать, невзирая на различия в политических взглядах.
 
Как сообщалось, 2 марта лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что обязательства, которые берет на себя Украина перед МВФ, приведут к ухудшению уровня жизни украинцев.
 
В частности, по его словам, "власть соглашается на то, чтобы каждый год на шесть месяцев поднимать пенсионный возраст украинцев. Это значит, что при той средней продолжительности жизни в Украине, которая есть, многие наши соотечественники вообще не дождутся пенсии”.
 
Пенсионный возраст в Украине составляет 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин. Предельный возраст пребывания на госслужбе для чиновников 1-2 категорий, которых назначают Рада, Президент и Кабмин, до 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин.
 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: