Понедельник, 22 октября 2018, 07:271540182425 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат от “НУ-НС” Борис Тарасюк не уверен, что Президент Украины Виктор Ющенко внесет его кандидатуру на должность министра иностранных дел, даже если коалиция это предложит. Об этом он заявил сегодня в интервью журналистам, сообщает УНИАН.

Б.Тарасюк объяснил это отличиями во взглядах своих и Ющенко на внешнюю политику.

Он также подверг сомнению возможность того, что, в случае внесения его кандидатуры, сможет нормально работать в Министерстве иностранных дел. Тарасюк заметил, что такая работа маловероятна в связи с тем, что глава Секретариата Президента Виктор Балога «раздает политически мотивированные указания МИД».

Как сообщал УНИАН, народный депутат Юрий Кармазин (НУ-НС) сегодня, 6 марта, не исключил, что МИД может возглавить Б.Тарасюк. По его словам, на заседании фракции НУ-НС речь шла о том, чтобы «именно кандидатуру Тарасюка рекомендовать Президенту».

Кроме того, член фракции БЮТ Сергей Мищенко также сказал, что коалиция будет предлагать назначить на должность министра иностранных дел Б.Тарасюка. При этом Мищенко заметил, что фракция БЮТ поддержит кандидатуру Б.Тарасюка на должность министра иностранных дел.

Напомним, Борис Тарасюк уже занимал должность министра иностранных дел с февраля 2005 года по февраль 2007 года.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: