Пятница, 19 октября 2018, 14:291539948566 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин заявляет, что ему будет открыта дорога к президентству, если на него будут оказывать давление. Об этом он заявил в эфире программы Шустер Live на ТРК "Украина", пишет "Корреспондент".
 
"Если хотят совершить на меня атаку, то это будет означать, что они мне проложат красную дорожку к президентству", - сказал он, добавив, что никогда не будет третьим лишним.
 
Кроме того, председатель ВР отметил, что согласился занять должность спикера ради того, чтобы не был "окончательно разрушен парламентаризм", отметив при этом, что сегодня должность председателя Верховной Рады – "это электрический стул, и ты просто не знаешь, когда подключат ток к этому стулу".
 
Он также отметил, что если планируется переформатирование большинства, то он спокойно это воспримет, и будет иметь возможность "ходить выступать" перед людьми.
 
"Хотят себе головную боль – пускай действуют", - сказала Литвин.
 
Однако на прямой вопрос, будет ли он баллотироваться в Президенты Украины на ближайших выборах, Литвин не ответил, отметив, что не хотел бы выступать "конкурентом или врагом для одной или другой части Верховной Рады Украины".
 
Он также не исключил, что тот кандидат, который проиграет на президентских выборах, может оказаться за решеткой. Поэтому, по его словам, сегодня "ставка больше, чем жизнь".
 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: