Вверх

Председатель Верховной Рады Владимир Литви возмущен ситуацией вокруг штурма здания НАК «Нефтегаз Украины», сообщает «Украинская правда».

«Одна государственная институция штурмует другую государственную институцию. Где, в какой стране это видано?», - возмутился он.

«Вывод напрашивается один: страна разваливается, а мы констатируем, что она разваливается, заняв разные стороны баррикад. Власть превратилась в фрагменты, страну и ее институты заставляют обслуживать тех или иных политиков, те или иные институты власти», - добавил Литвин.

При этом он констатировал, что Верховная Рада «не может выступить ... как единственный институт власти и взять на себя ответственность».

«В Украине должен действовать закон, тогда не будут убегать инвесторы. Если мы будем под инвесторов подстраивать украинские законы и Украину, тогда они будут рассматривать Украину как плантацию», - заявил Литвин.

Напомним, сегодня пресс-служба НАК «Нефтегаз Украины» сообщила, что люди в масках и комуфляже пытаются проникнуть в здание компании
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: