Вторник, 16 октября 2018, 01:141539641657 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Международному валютному фонду официально отправлен проект письма о намерениях, которое является согласованной позицией украинской власти. Об этом заявила пресс-секретарь главы государства Ирина Ванникова, сообщает пресс-служба президента.

И. Ванникова отметила, что это результат договоренностей двух совещаний, которые состоялись в Секретариате Президента под председательством Виктора Ющенко.

По ее словам, В. Ющенко отметил конструктивную работу спикера парламента и представителя оппозиции в достигнутом компромиссе, подписи которых не предусмотрены регламентом подготовки подобных документов. По мнению главы государства, сказала И. Ванникова, подписание и направление письма о намерениях МВФ выводит Украину на финишную прямую в получении второго транша кредита от МВФ. Виктор Ющенко также считает, что согласованная позиция высших государственных должностных лиц позволяет Украине оптимистично оценивать дальнейшие перспективы сотрудничества с международными финансовыми учреждениями.

И.Ванникова также подчеркнула, что участники круглых столов в составе Президента Украины, Премьер-министра, Председателя Нацбанка и лидера оппозиции договорились продолжить системное сотрудничество в определенном формате. В частности, на заседании в следующий понедельник договорено рассмотреть особенности политики приватизации в Украине на 2009 год.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: