Понедельник, 10 декабря 2018, 21:401544470815 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат Украины Геннадий Москаль считает недопустимым выносить сведение личных политических счетов за стены парламента. Так он прокомментировал слова Нестора Шуфрича о создании следственной комиссии по расследованию задержания Бориса Колесникова в 2005 году, сообщает ОБКОМ.

Напомним, народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич по итогам увольнения министра иностранных дел сегодня заявил, что следующий на очереди после Огрызко – министр внутренних дел Юрий Луценко. В вину ему вменяется задержание председателя Донецкого облсовета Бориса Колесникова (ныне народного депутата от ПР).

«Нравится кому-то Луценко или не нравится – это личное дело людей, которое не следует развязывать на государственном уровне. И все-таки эти люди занялись решением «дутых» вопросов. Да лучше бы сконцентрировали свое внимание на разрешении реальных проблем, которые встали перед обществом», – отметил Геннадий Москаль.

«Эта позиция неэтична на данный момент. Очередная дурь», – резюмировал парламентский представитель «Народной самообороны».

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: