Воскресенье, 24 июня 2018, 23:581529873889 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Закарпатская область является в Украине "островком благополучия" в плане расчетов региона за использованный газ. Об этом сегодня заявила премьер-министр Юлия Тимошенко, выступая в начале совещания, посвященного ходу расчетов за потребленный газ, сообщает корреспондент "Острова".

По словам премьера, в Украине задолженность за использованный газ населением, бюджетными учреждениями и организациями, предприятиями теплокоммунэнерго на 20 февраля 2009 года составила 10,7 млрд.грн. При этом только с начала года эта задолженность увеличилась почти на 5 млрд. грн.

По словам Ю. Тимошенко, лучше всего рассчитывается за потребленный газ Закарпатская область – 67,5%. В то же время премьер-министр отметила, что 67,5% - это низкий уровень оплаты.

«Однако на фоне Донецкой области, которая выплатила 19,3%, Харьковской, которая оплатила 21,6%, Запорожской, которая оплатила 24,5%, Одесской, которая оплатила 25,5%, Днепропетровской, которая оплатила 29,1%, по сути Закарпатская выглядит просто островком благополучия», - сказала Ю. Тимошенко.

«Интересно, почему так происходит? И почему руководители, в том числе вы знаете, что у нас Донецкая, Харьковская, Запорожская, Одесская, Днепропетровская области, они же представлены самой мощной, самой интеллектуальной, самой дееспособной, самой эффективной Партией регионов. Там же вся власть сформирована Партией регионов. Так возможно показать именно на этих областях, которые способны платить, которые способны налаживать работу, которые способны давать результат, а не обещать это сделать завтра или послезавтра», - отметила Ю.Тимошенко.

 

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: