Четверг, 18 октября 2018, 12:461539856014 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов не будет участвовать в совещаниях по выработке решений выхода из экономического кризиса, которые предложил проводить Президент Украины Виктор Ющенко. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве заявил народный депутат фракции Партии регионов, председатель Комитета Верховной Рады по вопросам финансов и банковской деятельности Николай Азаров.

«Мы готовы, и мы это делаем – мониторить ситуацию, предоставлять свои соображения, работать над законопроектами… Но с какой стати, я об этом совершенно четко сказал, брать на себя ответственность в работе этой квазигруппы, которая по сути дела есть квазиправительство Украины», - сказал Н.Азаров.

По мнению нардепа, и у Президента, и у НБУ, и у Правительства, и у большинства в парламенте есть абсолютно все рычаги управления страной, с помощью которой она может вырабатывать действия по выходу из кризиса, поэтому в создании такой группы нет необходимости.

Н.Азаров также добавил, что ПР готова начать сотрудничать с правительством тогда, оно представит реальный бюджет страны.

«Когда правительство представит реальный бюджет, это будет первый знак того, что правительство наконец-то понимает всю сложность ситуации. Тут, раз они это понимают, раз они это признают, тогда конечно будем сотрудничать. Но пока мы этого не услышали», - сказал Н.Азаров.

Напомним, на сегодняшнем совещании в Секретариате Президента, в котором принимали участие премьер-министр Юлия Тимошенко, председатель Верховной Рады Владимир Литвин, председатель Национального банка Владимир Стельмах и представитель фракции Партии регионов Николай Азаров, В.Ющенко предложил по понедельникам проводить совещания по координации действий всех органов государственной власти и политических сил в кризисных условиях развития экономики.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: