Вторник, 16 октября 2018, 01:091539641341 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Введение безвизового режима Украины с ЕС состоится к концу 2011 года. Такой прогноз сегодня на пресс-конференции в Киеве озвучил глава комитета Верховной Рады по вопросам европейской интеграции, член фракции "НУ-НС" Борис Тарасюк, сообщает «Украинская правда» со ссылкой на «Украинские Новости».

"Вместе с депутатами Европарламента мы согласились, что конечной датой этого процесса, который должен привести к введению безвизового режима для украинских граждан, должен стать 2012 год", - сказал он.

По словам Тарасюка, на протяжении текущего года украинская сторона и ЕС должны выработать "дорожную карту", которая бы определила временные сроки и механизмы достижения этой цели.

Депутат отметил, что безвизовый режим со странами ЕС необходимо ввести до 2012 года, поскольку это год проведения чемпионата Европы по футболу, финальная часть которого состоится в Украине и Польше.

Как известно, вице-президент Европейской комиссии Гюнтер Ферхойген прогнозирует введение безвизового режима между Украиной и ЕС в 2010-2011 годах.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: