Пятница, 17 августа 2018, 18:481534520896 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Ющенко считает некорректным использование политиков предыдущего поколения в избирательной кампании отдельніх политиков. Так Виктор Ющенко прокомментировал призыв Леонида Кравчука к президенту уйти в отставку и объявить досрочные президентские выборы в интервью для Associated Press, сообщает пресс-служба главы государства.

«Из прошлого будет извлечено очень много «героев», которые будут призваны работать на избирательную кампанию. Я абсолютно убежден в том, что из нафталина не надо доставать тех политиков, которые прожили свое историческое время», - сказал президент.

Он добавил, что «те политики, которые используют Леонида Макаровича в качестве рупора, оказывают очень плохую услугу, когда под танки бросают стариков».

По его убеждению, необходимо понимать, что 2009 год - сложный экономически и политически, поскольку «выборы Президента Украины является знаковым моментом в выборе нации».

«Политик, который заботится об этой стране, а не заботится о президентских выборах, должен быть жестким, профессиональным, непопулистским и делать правильное дело. Трудно такую политику делать, но это мое кредо. Я исхожу из того, что мы должны в 2009 году проводить политику здравого смысла, а не пиар-кампанию. В первую очередь это касается правительства, парламента и самого Президента», - сказал В. Ющенко.

Комментируя заявление Леонида Кравчука, он выразил убежденность, что никто не захочет вернуться к тому состоянию, в котором была Украина и украинская экономика, в частности, во времена его президентства.

«Из памяти тех людей, которые жили в 1990-х годах, пусть они забыли Леонида Макаровича, но того, что такое «кравчучка», они никогда не забудут, так как это символ бедности был, символ нашего упадка, прежде всего социального. Пусть это время не возвращается», - сказал В. Ющенко.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: