Вверх

Донецкие коммунисты считают, что из-за "попустительского отношения" Партии регионов к ряду вопросов Донеччина превратилась в националистическую область.
 
Об этом заявил народный депутат, первый секретарь Донецкого обкома КПУ Николай Кравченко, пишет ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на пресс-службу Донецкого обкома КПУ.
 
По его словам, "регионалов" больше не интересуют проблемы НАТО, развития русского языка и президентства Виктора Ющенко.
 
Комментируя свое заявление, Н.Кравченко подчеркнул: "Регионалы не требуют от губернатора области отчета о незаконном установлении памятников и памятных знаков так называемому Голодомору при почти миллиардной задолженности по заработной плате только шахтерам. Ситуация с газопоставками в города и на предприятия области катастрофическая, рост безработицы, люди сидят в холодных квартирах - вот это не возмущает регионалов".
 
Н.Кравченко утверждает, что, проводя акции против НАТО, против В.Ющенко, за русский язык, Донецкой обком КПУ "ни разу не услышал об участии в них областной организации Партии регионов, хотя приглашаются все политические и общественные силы области".
 
"Говоря об эксплуатации идеи, нужно знать саму сущность идеи. При попустительском отношении Партии регионов, область превратилась в националистическую, что говорит только о том, что они сами используют и поддерживают идею национализма", - подытожил он.
 
Напомним, ранее "регионалы" неоднократно обвиняли коммунистов в том, что те якобы вошли в "партию власти".
 
 
 
 
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: