Суббота, 22 сентября 2018, 06:531537588434 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов намерена открыть юридические консультации и прямые «горячие» линии, которые будут помогать гражданам оформить иски против «Нефтегаза» в случае отключения жилья от тепла. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Борис Колесников в ходе семинара «Защита законных прав граждан в сфере коммунальных услуг», который проходил в Донецке

Колесников подчеркнул, что оставляя целые города без теплоснабжения, правительство Украины и «Нефтегаз» «грубо нарушают закон «О теплоснабжении Украины» и закон «О национальной безопасности Украины», которые не предусматривают ни по каким причинам отключение тепла в отопительный период».

«Сегодня нам через партийные организации с помощью местных советов необходимо найти механизм защиты наших граждан путем, как говорится, применения законов. Законов в нашей стране много, а работают единицы. Для этого во всех отделениях партии мы предполагаем открыть юридические консультации, прямые линии, которые будут помогать гражданам оформить иски», - сказал Колесников.

Кроме того, Партия регионов, по его словам, будет передавать эти иски в суд и после получения решения или хотя бы определения суда обеспечивать механизм реализации этого решения или определения.

«Вплоть, как сказал господин Левченко вчера в эфире «Свободы» до привлечения охранных фирм для охраны жизненноважных объектов (котельных – «Остров»)», - сказал нардеп.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: