Четверг, 18 октября 2018, 23:041539893067 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Ющенко отозвал из Верховной Рады Украины представление о назначении Валентина Наливайченко председателем Службы безопасности Украины. Об этом сообщает пресс-служба главы государства. 

Президент  принял такое решение из-за значительной заполитизированности вопроса назначения В.Наливайченко Председателем СБУ, о чем свидетельствует его рассмотрение на заседании Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны.
 
Напомним, что В.Ющенко 16 января внес в Верховную Раду Украины  представление о назначении В. Наливайченко главой  СБУ. Однако, 4 февраля на заседании члены Комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности и обороны большинством голосов не поддержали кандидатуру В. Наливайченко на должность председателя СБУ.
 
Тогда  председатель комитета Анатолий Гриценко заявил, что Наливайченко является достойным профессионалом, но в условиях кризиса не сможет обеспечить приоритетные государственные интересы в должности председателя Службы безопасности Украины.
 
 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: