Вторник, 16 октября 2018, 16:121539695541 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кабмин запретил использовать средства, предназначенные для стипендий, на другие выплаты. Об этом заявила премьер-министр Юлия Тимошенко на пресс-конференции в Киеве, сообщает РБК-Украина.

«Мы как государство стипендии перечисляли, и будем перечислять в полном объеме через Минобразования в учебные заведения. Но, как выяснилось, стипендии не имели целевого назначения и направлялись единым целевым потоком на учебные заведения, а дальше уже руководство учебных заведений решало, что платить в первую очередь», - отметила глава правительства.

По ее словам, все социальные выплаты в январе и феврале выплачены своевременно и в полном объеме, и так будет целый год. «Даже минимальной угрозы нет, что пенсии не выплачены или не будут выплачены своевременно», - заявила Ю. Тимошенко.

Премьер-министр пояснила, что задержка с выплатой пенсий происходила в некоторых коммерческих банках. Она посоветовала пенсионерам получать пенсии через «Ощадбанк» и «Укрэксимбанк», которые осуществляют все выплаты своевременно.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: