Воскресенье, 24 июня 2018, 15:491529844559 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов и коммунисты не поддержат новую кандидатуру на место министра угольной промышленности Виктора Полтавца, «которую будут предлагать на следующей неделе». Об этом сегодня в Луганске заявил народный депутат Александр Ефремов (ПР)  в ходе учредительной конференции  общественной организации «Союз шахтеров-инвалидов, ветеранов и пострадавших на производствах».

«Я знаю, что кандидатура Полтавца последние недели находится в подвешенном состоянии. И я знаю, кого предлагают на его место. Она ни одного дня не работала в угольной промышленности, но на следующей неделе эту кандидатуру будут предлагать. Но вряд ли протолкнут. Сегодня коммунисты нам добавят голоса», - заявил А.Ефремов.
 
Кроме  народных депутатов Александра Ефремова (ПР) и  Спиридона Килинкарова (КПУ) к участию в конференции была приглашена  депутат от БЮТ Наталия Королевская, однако последняя, к шахтерам не пришла, о чем выступающие не раз упомянули.
 
Н. Королевская считается неофициальным куратором угольной отрасли в БЮТ.
 
Конференция приняла резолюцию, одним из пунктов которой является отставка министра угольной промышленности Виктора Полтавца.
 
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: