Вверх

Решение политического совета Крымской республиканской организации Партии регионов о его исключении из партии является неокончательным. Об этом мэр Симферополя Геннадий Бабенко заявил журналистам, сообщает «proUA» со ссылкой на «Е-Крым».

По словам Бабенко, на момент принятия решения он находился в служебной поездке в Киеве и о своем исключении из партии узнал по телефону.

Также Бабенко заявил, что многие крымские районные и городские партийные организации не поддерживают решение политсовета, поэтому необходимо провести крымский и украинский съезды регионалов для обсуждения вопроса его исключения из партии.

«Также данное решение должно быть обсуждено на политбюро центрального комитета Партии регионов. А это из серии страшилок, проверка на прочность», - добавил мэр.

Кроме того, Бабенко сообщил, что лидер Партии регионов Виктор Янукович уже осведомлен о решении политсовета.

«Он в курсе, не буду забегать наперед, но ситуация достаточно критическая», - отметил мэр.

Напомним, 9 февраля на заседании политического совета Крымской республиканской организации Партии регионов было принято решение об исключении городского головы Симферополя Геннадия Бабенко из рядов регионалов «за нарушение устава, партийной дисциплины и дискредитацию партии». Кроме того, из партии был исключен председатель Совета министров Автономной Республики Крым Виктор Плакида.

Ранее сопредседатель фракции «Блок «За Януковича!» в городском совете Симферополя, член Партии регионов Борис Фротман заявил, что не исключает прекращения членства в партии Г. Бабенко в связи с тем, что мэр Симферополя «потерял связь с партийной организацией».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: