Вверх

На следующей неделе Партия регионов может исключить из своих рядов Сергея Левочкина и Юрия Бойко, близких к бизнесмену Дмитрию Фирташу. Как сообщает «Украинская правда»  об этом пишет газета «Сегодня» со ссылкой на источники внутри партии.

"В следующий понедельник мы поставим вопрос об исключении Левочкина и Бойко из партии", — заявил один из их влиятельных противников "группы Фирташа" внутри Партии регионов, комментируя конфликт внутри партии.

"Они (Бойко и Левочкин) пытаются превратить партию в инструмент политики "РосУкрЭнерго". Они втянули нас в авантюру с отставкой правительства, хоть и было понятно, что голосов не хватит", - добавил он.

В то же время один из депутатов из группы Левочкина — Бойко эти обвинения опроверг.

"Да причем здесь "РосУкрЭнерго". Дело совсем в другом. За этим скандалом стоит Виктор Медведчук", - сказал он.

"Он (Медведчук) действует руками некоторых наших однопартийцев. Зачем ему это надо? Он просто очень сильно хочет вернуться в большую политику. А вернуться он может только одним способом – через создание ПРиБЮТ, чтоб в новом правительстве получить крупную должность", - добавил собеседник.

По его словам, Медведчук "плетет интригу" против депутатов, противящихся его влиянию в партии.

"Кстати, вы знаете, что Медведчук как-то даже дрался с Левочкиным? Это еще при Кучме было. Они давно друг друга не любят", - сказал он.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: