Пятница, 17 августа 2018, 21:341534530861 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пресс-служба Кировоградской облгосадминистрации в комментарии "Острову" опровергла появившуюся информацию о том, что глава Донецкой облгосадминистрации Владимир Логвиненко не был в Кировограде на межрегиональном совещании, посвященном решению вопросов бюджетной политики и проблем по выплатам задолженности заработной платы.

Напомним, что по информации пресс-службы Донецкой облгосадминистрации, председатель ДОГА Владимир Логвиненко не присутствовал на селекторном совещании премьер-министра Юлии Тимошенко с губернаторами из-за того, что слишком поздно вернулся из командировки в Кировоградскую область. Позднее издание «Кіровоград.proUA.com» сообщило, что донецкого губернатора в Кировограде не было, а участие в совещании приняли представители всего шести областей: Кировоградской, Днепропетровской, Полтавской, Черкасской, Запорожской и Харьковской.

«Это просто сидели журналисты, никто не выступал из Донецка, и они так поняли (что представителей Донецкой области в зале нет – «Остров)». Бессмертный не говорил, кто был. Он  (Владимир Логвиненко – «Остров») не выступал, а назвали тех, кто выступал из представителей. Мы попросим «Кіровоград.proUA.com» снять информацию, что его там не было», - сказали в пресс-службе Кировоградской облгосадминистрации.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: