Вверх

В течение месяца украинская власть должна одобрить стратегию реинтеграции Крыма. Об этом сказала первый заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джеппар в Киеве 22 октября на «круглом столе», организованном фондом «Демократические инициативы» имени Илька Кучерива, - сообщает Крым.Реалии.

По ее словам, соответствующее решение было принято Советом по национальной безопасности и обороны Украины. Это решение «практически заставляет Кабмин одобрить документ», - объяснила Джеппар.

Она отметила, что для стратегии будут использованы представленные на "круглом столе" результаты опроса, проведенного фондом «Демократические инициативы» им. Илька Кучерива и социологической службой Центра Разумкова.

«Мы надеемся интегрировать эти данные в коммуникационные кампании по Крыму», - добавила Джеппар.

В сообщении напоминается, что 30 августа Эмине Джеппар отметила, что в течение нескольких месяцев правительство Украины намерено утвердить стратегию информационной реинтеграции аннексированного Россией Крыма.

В 2017 году Эмине Джеппар заявила, что информационная реинтеграция Крыма и Донбасса являются важными направлениями Министерства информационной политики Украины. Согласно опросу, проведенному на материковой части Украины, большинство опрошенных украинцев верят в возвращение аннексированного Крыму под контроль Киева.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: