Вторник, 11 декабря 2018, 11:201544520009 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Начало Еврокомиссией проекта по социально-экономическому возрождению и восстановлению Азовского региона, в частности, Бердянска и Мариуполя, может быть лучшим ответом на агрессивные действия России в Азовском море и блокировку агрессором движения через Керченский пролив. Об этом в четверг, 11 октября, во время слушаний в рамках Комитета по безопасности и обороне Европарламента заявил заместитель главы Администрации Президента Украины Константин Елисеев, -  сообщает "Укринформ".

«Агрессивные действия России и незаконные проверки и задержания коммерческих судов значительно уменьшили товарооборот портов в Азовском море. Россия продолжает политику экономического подавления Украина и социально-экономической дестабилизации. Они надеются, что ухудшат ситуацию в Бердянске и в Мариуполе, в результате чего возрастет социальная напряженность, и люди, которые могут оказаться на улице без работы, поддержат российскую агрессию», - сказал Елисеев.

«Именно поэтому мы хотели бы просить Еврокомиссию начать специальную программу социально-экономической реабилитации и возрождения всего этого региона. Это будет лучшим ответом на агрессию России. Мы одновременно надеемся на единство европейской позиции относительно продолжения и усиления санкций против Российской Федерации за ее действия в Украине», - отметил он.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: