Понедельник, 22 октября 2018, 15:061540209976 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Мы не допустим реванша. И никогда Путин больше не будет принимать решения за украинский народ», - заявил Президент Украины Петр Порошенко 19 сентября во Львове. Об этом сообщает пресс-служба Порошенко. 

Глава государства в очередной раз выразил убеждение, что «завтра наши народные депутаты проголосуют президентские изменения в Конституцию, где четко фиксируется европейский и евроатлантический выбор суверенного независимого украинского государства».

Президент подчеркнул, что «украинский народ и украинская власть никогда не будут больше спрашивать у Путина разрешения идти в Европу».

«Завоевали. И всегда будем помнить, что мы с вами заплатили очень высокую цену. 2911 украинских героев отдали свою жизнь на фронте за само право нашего выбора», - сказал Президент. 

«Поэтому мы будем действовать решительно, настойчиво и смело. Борьба за независимую соборную Украину продолжается, но мы выйдем из этой борьбы победителями. Я в этом вместе с вами уверен. Никогда Россия не вернется в Украину», - заключил Порошенко.

Порошенко особенно подчеркнул важность в этом предоставление безвизового режима с ЕС для украинцев, Соглашение об ассоциации, действие зоны свободной торговли, возрождение украинской армии и украинского государства.

«Мы непобедимы, ибо опираемся не только на армию, а на силу духа народа и на таланты художников украинской культуры», - сказал Президент и адресовал слова выдающемуся украинскому мастеру - композитору Николаю Скорику во время участия в творческом мероприятии «Премьера - вечер концертов Мирослава Скорика» во Львовской филармонии.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: