Суббота, 15 декабря 2018, 20:411544899265 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Назначение на 11 ноября так называемых "выборов" на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей является "вынужденным шагом, который позволит обеспечить порядок и управляемость на этих территориях". Об этом российскому агентству ТАСС заявил полпред РФ на переговорах в Контактной группе Борис Грызлов.

"Назначенные выборы - это необходимая мера, которая позволит устранить вакуум власти и обеспечит должную управляемость на этой территории. Вакуум власти всегда приводит к возникновению беспорядка и хаоса", - заявил он.

Грызлов также заявил, что "пунктом 9 Комплекса мер по выполнению Минских соглашений предусмотрены выборы на муниципальном уровне", а "назначенные на 11 ноября выборы народных советов и глав республик муниципальными не являются". 

"Местные выборы в Донбассе", по словам Грызлова, "должны состояться только после принятия Украиной закона об особом статусе Донбасса на постоянной основе, а также после конституционной реформы, предполагающей децентрализацию".

Как известно, Москва всячески отрицает свое прямое военное вмешательство в конфликт на Донбассе, а также тот факт, что все так называемые "руководители ДНР и ЛНР", а также "депутаты" на оккупированных территориях являются марионетками Кремля.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: