Воскресенье, 21 октября 2018, 18:061540134375 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В министерстве иностранных дел Украины категорически отвергают идею президента РФ Владимира Путина провести референдум на оккупированном Донбассе. Об этом написал в Twitter политический директор МИДа Алексей Макеев, - сообщает "Украинская правда"

"Кремль отчаянно пытается узаконить свое преступление по оккупации Крыма и Донбасса. Мы категорически отвергаем эту странную идею о проведении референдума на оккупированных территориях под дулом российского пистолета. Абсолютно неприемлемо для Украины и наших партнеров", - отметил Макеев.

Как сообщалось, президент России Владимир Путин на встрече с президентом США Дональдом Трампом в Хельсинки предложил провести референдум в Донбассе

Некий неназванный "информированный источник" сделал вброс в российские СМИ о том, что "проведение референдума в Донбассе обсуждают на уровне идеи, но "крымского сценария" он не предполагает"

Первый вице-спикер парламента, представитель Украины на переговорах в Минске Ирина Геращенко исключила проведение на оккупированной части Донбасса любого вида референдумов относительно статуса региона. "Никаких референдумов под дулами автоматов и размещенными под школами и детсадами оккупированного Донецка и Луганска российскими танками; никаких референдумов, организованных на территориях, где 4 года мозги гражданам промывают российская пропаганда и "лайфньюсы", которые запугивают людей "фашистами и хунтой"; никаких референдумов, организованных марионетками Кремля на оккупированных Кремлем землях не будет", - заявила Геращенко. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: