Вверх

Президент США на встрече с Путиным в Хельсинки обсуждал украинский вопрос. Об этом Дональд Трамп заявил в Twitter, - сообщает "Голос Америки".

"Саммит с Россией был значительным успехом за исключением реального врага - представителей ложных новостей. Я жду следующую встречу, когда мы начнем воплощать в жизнь вопросы, которые мы обсуждали, в частности, противодействие терроризму, безопасность Израиля, нераспространение ядерного оружия, кибератаки, торговля, Украина, мир на Ближнем Востоке, Северной Корее и т.д. ", - отметил Трамп.

Президент также добавил, что существует много ответов на эти проблемы, "некоторые из них легкие, некоторые - тяжелые". "Впрочем, все проблемы могут быть решены!", - заявил президент США.

В сообщении напоминается, что ранее президент США писал в Twitter, что издания, которые распространяют "ложные новости", "желают увидеть конфронтацию с Россией, возможно, даже такую, что приведет к войне". 18 июля Трамп заявил, что некоторые с ненавистью относится к тому, что он поладил с президентом России Владимиром Путиным.
 
"Некоторые люди с ненавистью относятся к тому факту, что я хорошо поладил с президентом России Путиным. Они предпочитают пойти на войну, чем видеть это", - написал Трамп в Twitter.

Также на фоне критики в прессе и со стороны американских политиков Трамп назвал свою встречу с Путиным "большим успехом" и пообещал "большие результаты" по ее итогам, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: