Вверх

Спикер Палаты представителей США республиканец Пол Райан заявил, что готов рассмотреть дополнительные санкции против России. Этим заявлением он ответил на обеспокоенность законодателей из обеих партий после встречи президентов США и России в Хельсинки, - сообщает "Голос Америки".

Отвечая на вопросы прессы о том, готов ли Конгресс ввести новые санкции в отношении России, Пол Райан отметил, что будет «более чем рад их рассмотреть».

Также спикер Палаты представителей сказал, что он убежден во вмешательстве России в американские президентские выборы 2016 года. «Да, они вмешивались в наши выборы - это очевидно. В этом нет сомнений», - говорит Райан.

Россию он назвал правительством, которое «представляет угрозу». 

«Я понимаю желание поддерживать хорошие отношения. Это вполне обоснованно. Однако, Россия это страна, которая имеет отличные от США интересы и не разделяет наших ценностей», - добавил спикер. 

Он также отметил, что Россия подрывает демократии по всему миру и вмешивалась в выборы не только в США, но и во Франции, Молдове и странах Балтии.

В сообщении напоминается, что после пресс-конференции Трампа с Путиным 16 июля Пол Райан заявил, что «нет сомнений в том, что Россия вмешивалась в наши выборы и продолжает попытки повредить демократии здесь и во всем мире. Это не только вывод разведывательного сообщества США, но также и вывод Комитета Конгресса по разведке».

«Президент должен осознать, что Россия нам не союзник. Нет морального эквивалента между Соединенными Штатами и Россией, которая остается враждебной нашим основным ценностям и идеалам», - добавил Пол Райан.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: