Вверх

Двенадцать народных депутатов в июне ни разу не проголосовали в Верховной Раде, а 79 депутатов проигнорировали 90% голосований, - сообщает Комитет избирателей Украины.

Нулевые показатели голосований зарегистрированы у Евгения Мураева, Дениса Омельяновича, Дмитрия Яроша, Вадима Кривохатько, Константина Жеваго, Татьяны Донец и Натальи Кацер-Бучковской. По данным сайта ВРУ, они пропустили голосования по неизвестным причинам, не из-за болезни или командировок. 

Также в июне не голосовали депутаты-беглецы: Евгений Бакулин, Сергей Клюев и Александр Онищенко. Не голосовала арестованная Надежда Савченко, а также Вячеслав Константиновский, который заявил о сложении полномочий. 

Честь депутатов проголосовали только несколько раз в месяц. Депутаты Михаил Добкин и Дмитрий Добкин проголосовали по одному разу. Вадим Рабинович за месяц проголосовал два раза, Юлия Левочкина - 12, а Сергей Кивалов и Андрей Билецкий - по 15 раз.

Пропустили 90% голосований 14 депутатов группы "Возрождение" и 18 депутатов "Оппозиционного блока".
Отдельные политики не голосуют в Раде месяцами. Например, Дмитрий Ярош в нынешнем году не нажимал кнопку для голосования ни одного раза. 

В июне было 12 пленарных заседаний и 531 голосование. Для сравнения, в мае почти не голосовал 71 депутат. 





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: