Вверх

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что силовые структуры готовят против него и других членов правительства провокации. Об этом он сказал сегодня на заседании Кабмина, - сообщает "Левый берег".

"Я презираю тех, кто сегодня разрушает основы нашей экономики. Я просил бы, чтобы меня персонально услышали сегодня все те, кто крышуют нелегальный бизнес, контрабанду, нелегальный доступ товаров на украинские рынки. Я подчеркиваю, что они носят сегодня погоны, они являются действующими представителями правоохранительной системы. Я знаю, что вы обсуждаете мои слова и мои позиции по этому поводу и мою непреклонность. Я знаю, что вы готовите провокации против премьер-министра, правительства и министров. Но я подчеркиваю, что вы все должны служить государству, не мне, не кому-то другому, а государству", - сказал Гройсман.

Премьер посетовал, что закон "Маски-шоу стоп!" в ряде регионов саботируют. "Мы видим, что в некоторых регионах 20-30% решений происходит по процедуре, а все другое как принимали пачками, так и принимают. Я считаю, что это абсолютно недопустимо", - сказал он.

Гройсман предложил внести законопроект об изменениях в этот закон. Они наделят предприятия правом инициировать служебные расследования против правоохранителей, проводивших незаконные обыски, и взыскивать с них материальный ущерб.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: