Пятница, 19 октября 2018, 09:501539931832 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент России Владимир Путин заявил, что российская сторона непричастна к гибели рейса MH17 "Малайзийских авиалиний" в небе над Донбассом в 2014 году. Такое заявление Путин сделал на заседании Петербургского международного экономического форума, - сообщает "Радио Свобода".

Путин заявил, что часть вины лежит "на властях Украины, которые не закрыли воздушное пространство над зоной боевых действий, нарушив международные правила". 

По словам Путина, Россию не допустили до расследования катастрофы, а аргументы российской стороны не принимаются во внимание. "Мы хотели бы принять полноценное участие в расследовании", – заявил Путин. 

На уточняющий вопрос модератора заседания: "Вы утверждаете, что это была не российская ракета?" президент ответил: "Конечно, нет".

Как сообщалось ранее, Государственный департамент США заявил, что Россия должна признать свою роль в катастрофе рейса MH17 над Донбассом.

Власти Австралии и Нидерландов 25 мая официально обвинили Россию в катастрофе самолета рейса MH17 в небе над Донбассом в июле 2014 года.

ЕС также требует от России признать ответственность за сбитый "Боинг" над Донбассом.

Генсек НАТО призвал Россию взять ответственность за катастрофу MH17 в небе над Донбассом.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: