Вторник, 21 августа 2018, 18:551534866912 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Администрация Президента Украины отвергла информацию, что встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа организовали за деньги. Об этом ВВС News Украина заявили в АП.

Информацию о том, что украинские посредники заплатили юристу Дональда Трампа Майклу Коэну не менее 400 тыс. долларов за помощь в организации встречи двух президентов там назвали "клеветой и фейком".

"Украинско-американский саммит в июне 2017 года был организован исключительно по дипломатическим каналам, в том числе Посольством Украины в США", - говорится в заявлении АП.

В сообщении указывается, что ранее несколько источников рассказали ВВС, что украинские посредники заплатили юристу президента Трампа. Президент Порошенко хотел встретиться с президентом США из-за утечки информации о связи советника Дональда Трампа Пола Манафорта и Партии регионов.

ВВС связалась с Майклом Коэном, а также двумя украинскими должностными лицами, которые якобы организовывали платеж. Все трое отрицали эту историю. При этом нет никаких указаний о том, что Дональд Трамп знал о платеже Коэну, - отмечается в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: