Четверг, 20 сентября 2018, 05:381537411106 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вопрос вторжения России на Донбасс и аннексии Крыма должен получить больше веса. Об этом заявил Госсекретарь США Майк Помпео, отвечая на вопрос конгрессмена Стива Чебота на слушаниях комитета Палаты представителей Конгресса США по иностранным делам, - сообщает "Голос Америки".

Как отмечается в сообщении, слушания были посвящены вопросу стратегических приоритетов и бюджета Государственного департамента.

"Вторжение России и ее преступная аннексия части Украины, Крыма, слишком часто игнорируется остальным миром", - подчеркнул конгрессмен Стив Чебот, обращаясь к Майку Помпео.

"Если бы Вы каким-либо образом могли придать этому вопросу больший вес, я был бы Вам очень благодарен», - добавил он.

Отвечая конгрессмену, Помпео поддержал необходимость придать больший вес этому вопросу. Помпео также вспомнил о своей поездке в Украину.

"Последнюю поездку, которое я совершил в своей предыдущей роли в Украину, была на Донбасс, где я увидел, с какими вызовами сталкивается Украина и ее народ. Это - очень серьезное дело. Россияне аннексировали одну пятую часть их страны. Мы никогда не должны забыть, что это произошло ", - заявил Помпео.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: