Воскресенье, 27 мая 2018, 23:031527451415 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий убежден, что досрочных парламентских выборов в Украине не будет. Об этом он сказал в эфире телеканала "1+1" в четверг вечером, - передает "Интерфакс-Украина". 

"Вопросы и дискуссии относительно досрочных выборов существуют столько, сколько существует эта Верховная Рада … Досрочных выборов не будет. Впереди будет работа, системная, непростая", - сказал Парубий. 

По его мнению, "паралич" системы власти и работы Верховной Рады в случае досрочных выборов – одна из худших услуг для украинской обороноспособности.

На вопрос, известно ли ему мнение президента Украины относительно досрочных выборов, спикер ответил: "Мне известно, что позиция президента Украины идентична моей позиции, которую я только что высказал, что досрочные выборы – это способ дестабилизации и, самое главное, это введение в паралич страны на более продолжительный период".

При этом Парубий добавил, что в Украине некоторые силы хотели бы проведения досрочных выборов, чтобы "воспользоваться тем вопросом для своих узких политических партийных интересов". "Только скажу, не называя эти силы, им не удастся поставить свой личный интерес выше интересов государства. Их интриги и попытки разбалансировать страну не будут иметь никакого успеха. Это я говорю как председатель Верховной Рады", - заявил он.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: