Вторник, 21 августа 2018, 03:161534810589 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В общественном движении "Украинский выбор - право народа" расценивают как провокацию и манипуляцию попытку связать дело "Савченко-Рубана" с этим движением и его лидером Виктором Медведчуком. Об этом говорится в заявлении на сайте движения, - сообщает "Украинская правда".

"Манипулятивная попытка власти провести связь между общественным движением "Украинский выбор - право народа" и делом "Савченко-Рубана" свидетельствует о том, что в Украине реализуется сценарий "партии войны", - говорится в заявлении.

Так в движении отреагировали на слова генпрокурор Юрий Луценко, что задержание Рубана и представление на арест Савченко - только начало, а правоохранители догадываются, кто является "их кукловодом".

"Мы догадываемся, кто это кукловод, слышим здесь лозунги так называемого "Украинского выбора" (лидером "Украинского выбора" является политик, экс-нардеп и кум Путина Виктор Медведчук, - ред.). Мы только что слышали не один раз в речах нардепа - субъекта моего представления - о вооруженном перевороте на Майдане, об олигархах, о Порошенко, который развязал войну, - все это уже мы слышали в Симферополе, Луганске и Донецке", - сказал генпрокурор.

В движении также заявили о политическом давлении, который "преследует единственную цель: дискредитировать, устранить"Украинский выбор".

Как сообщалось, 22 марта Верховная Рада проголосовала за снятие неприкосновенности с народного депутата Надежды Савченко, а также дала согласие на ее задержание и арест. Она подозревается в подготовке теракта в зале парламента.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: