Вторник, 23 октября 2018, 16:451540302305 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Петр Порошенко поблагодарил Службу безопасности Украины и Генеральную прокуратуру Украины за принятые меры по предотвращению массовых терактов и разоблачения российской спецоперации против Украины. Об этом сообщает пресс-служба Порошенко.

«Благодарен работникам Службы безопасности и Генеральной прокуратуры за спасенные жизни людей в результате предотвращения массовых терактов и разоблачения российской спецоперации против Украины», - отметил Президент на своей официальной странице в Facebook.

Глава государства также поблагодарил офицеров Вооруженных сил, которые не поддались на провокации и своевременно проинформировали правоохранительные органы о преступных замыслах агрессора и пятой колонны.

«Цель российской спецоперации посеять хаос и уничтожить Украинское государство. Все это является очередным напоминанием, что против Украины ведется широкомасштабная гибридная война, выстоять в которой мы сможем только объединившись», - подчеркнул Порошенко, не называя в сообщении имени Надежды Савченко.

Как сообщалось, 22 марта Верховная Рада проголосовала за снятие неприкосновенности с народного депутата Надежды Савченко, а также дала согласие на ее задержание и арест. Она подозревается в подготовке теракта в зале парламента.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: