Вверх

Все визовые центры Польши в России приостановят свою деятельность с 27 марта. Об этом сообщает "Польское радио" со ссылкой на портал onet.pl.

Согласно сообщению, официально поводом прекращения функционирования визовых центров являются технические вопросы. Заявки на визу в Польшу можно будет подавать только в консульском отделе посольства Польши в Москве. 

«Это решение не связано с политикой - сказала агентству "Интерфакс" Ирина Тюрина, пресс-секретарь Российского союза туриндустрии. По ее словам, польские власти сообщили, что приостановка работы визовых центров вызвана техническими проблемами, а их деятельность будет восстановлена, когда вступит в силу новое соглашение с VFS Global.

Сообщение о приостановлении работы визовых центров опубликовано также на сайте VFS Global. Визовый центр в Иркутске прекратил работу 20 марта, а в Москве будет принимать заявки на визу до 23 марта.

В сообщении напоминается, что компания VFS Global является мировым специалистом по аутсорсингу и технологическим услугам для дипломатических миссий и правительств по всему миру. Компания является посредником между визовым заявителем и посольством, консульством. VFS Global создана в 2001 году в Лондоне и входит в Kuoni Group со штаб-квартирой в Цюрихе, Швейцария. Компания сотрудничает с 52 суверенными правительствами в 128 странах мира и имеет 1486 визовых центров.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: