Вторник, 16 октября 2018, 02:271539646076 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Временный поверенный в делах США при ОБСЕ Гарри Камиан напомнил России о "четырех простых пунктах" относительно ее агрессии в Украине. Об этом сообщает "Голос Америки".

"В свете одного из комментариев, сделанных важным российским коллегой, относительно специального представителя Волкера и заявления российского делегата о том, что привело к конфликту в Украине, я хочу привести четыре простых пункта", - сказал Камиан, отвечая на выступление российской делегации во время заседания ОБСЕ,

Камиан привел четыре причины конфликта на востоке Украины.

"Вопреки взглядам, высказанным российским делегатом сегодня, к конфликту на востоке Украины привело нарушение Россией территориальной целостности Украины. Что привело к нынешнему кризису, который мы имеем в Украине, так это нарушение Россией украинского суверенитета. Что привело к конфликту в Украине, так это нарушение Россией независимости Украины. Что привело к текущему конфликту в Украине, поддерживает нынешний конфликт там и продолжает представлять наибольшую угрозу региональной стабильности и безопасности, так это повторение и продолжение нарушений ряда важнейших принципов и обязательств, которые мы имеем в ОБСЕ", - указал Камиан.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: