Четверг, 16 августа 2018, 15:521534423938 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Петр Порошенко обсудил с государственным секретарем США Рексом Тиллерсон этапы поставок в Украину оборонительного оружия. Об этом он сообщил журналистам 26 января на брифинге по итогам встречи на Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе, - сообщает "Украинская правда".

"Я поблагодарил господина госсекретаря за звонок, когда было подтверждено предоставление Украине оборонительного оружия. Мы уже видим сегодня новые возможности для сотрудничества в оборонной сфере и договорились сегодня об определенных этапах этого сотрудничества", - сказал Порошенко.

На уточняющий вопрос журналистов относительно конкретных сроков поставок, Порошенко сказал следующее: "Я знаю все даты, никто от нас не скрывает. Как вы понимаете, поскольку речь идет об оружии, оборонном сотрудничестве, я не то что не хочу, а точно не заинтересован раскрывать эти идеи".

"Могу только сказать: как только узнали, что Украина получила новое вооружение, кардинально изменилось поведение российских военных и боевиков. Они уже значительно осторожнее подходят к линии фронта", – добавил Президент.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: