Вторник, 11 декабря 2018, 22:131544559180 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр иностранных дел Владимир Огрызко подтверждает, что Украина может начать демаркацию украинско-российской границы в одностороннем порядке. Об этом он сказал на итоговой пресс-конференции в четверг, сообщает «Украинская правда» со ссылкой на УНИАН.

Министр напомнил, что Украина начала переговоры с ЕС о безвизовом режиме для украинских граждан. По его словам, для внедрения безвизового режима необходимо выполнить определенные условия. И одним из ключевых условий является безопасность на украинских границах.

«Эта граница должна быть нормальной, европейской, защищенной. Потому, мы будем вынуждены идти на шаги, которые обеспечат то, чтобы мы могли продвигаться в переговорах с ЕС именно в том темпе, который мы определили», - сказал Огрызко.

Министр отметил, что уже около 1,5 лет Украина не имеет официального ответа российской стороны относительно начала работы демаркационной комиссии, хотя уже проведен процесс делимитации украино-российской границы и готовы все документы.

«Россия объясняет, что идет сложное, внутренне государственное согласование документа, который вмещается на одном листе бумаги», - сказал он.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: