Вторник, 16 октября 2018, 18:021539702157 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Федерации профсоюзов Украины Василий Хара признал, что Партия регионов, членом которой он является, - "буржуазная партия". Об этом он заявил в интервью "Острову"

"Лично я бы не хотел в какие-либо коалиции. Единственное, ради исключения согласился бы на коалицию с Блоком Тимошенко. Потому что, как бы там ни было, мы очень разные, но близки по духу. Там буржуазная партия, и наша буржуазная партия, там есть светлые умы, у нас есть светлые умы, там есть люди не очень достойные, и у нас есть, и так далее", - сказал В. Хара.

При этом депутат отметил: "Я не представляю, как можно было вообще с помаранчевой властью объединяться, особенно с «Нашей Украиной», то есть, с частью президентской".

Однако, по словам В. Хары, объединение с БЮТ "не идеальный вариант".

"Потом Виктор Федорович говорил, что переходим к переговорному процессу, и мы так воспряли духом, уверенные в том, что у нас нет другого пути, как объединиться с Блоком Тимошенко. Я не хочу сказать, что это в идеале. В идеале был бы Блок Литвина и коммунисты, но голосов не хватает. Все другие варианты все равно связаны с Блоком Тимошенко, вот с кем можно было иметь дело", - сказал депутат. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: