Пятница, 14 декабря 2018, 11:571544781471 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Поставки летального оружия из США в Украину обострят конфликт в Донбассе. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, - сообщает "Интерфакс". 

"Наверное, это лишний раз подогреет и без того горячие головы националистов, которые стремятся только к тому, чтобы снова перейти к силовому методу урегулирования на Донбассе, и абсолютно тупиковому, и снова развязать кровопролитие", - заявил Песков.

При этом он подчеркнул, что Вашингтон пока не принял решения по данному вопросу. "Я хочу обратить внимание на то, что были опровержения официальные из Вашингтона, эти сообщения американской прессы не соответствуют действительности", - сказал Песков.

Однако позже стало известно, что США одобрили коммерческие лицензии на поставку стрелкового оружия Украине, что позволит покупать некоторые виды легкого вооружения у американских производителей.

"Решение давно назревшее и Конгресс поддерживает его уже годами. Давно пора Украине получить необходимые ресурсы и оружие, чтобы защититься от российской агрессии", - заявил конгрессмен-республиканец Адам Кинзинґер в Twitter.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: