Понедельник, 24 сентября 2018, 05:161537755386 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер российской партии «Яблоко» Григорий Явлинский, который ранее объявил о том, что планирует участвовать в президентских выборах, в эфире телеканала "Дождь" рассказал, что «некоторое время назад» встречался с президентом РФ Владимиром Путиным. 

По словам Явлинского, последняя встреча с Путиным прошла «некоторое время тому назад». 

«Да, я встречаюсь и считаю, что нужно встречаться. Потому что в этом и есть политика. И нужно вести диалог. И если диалога нет, то это большая и большая беда», - сказал Явлинский.

На уточняющий вопрос о том, когда именно она прошла, он ответил: «В этом году. Совсем недавно. Обсуждали Украину. Войну в Украине».

Отвечая на вопрос, видит ли он, что Путин «осознает "пороховую ситуацию" и что в голове у него есть идея, что в стране надо что-то менять», политик ответил: «Могу сказать: нет, не вижу. Мало того - я думаю, что даже если он так понимает этот вопрос, то он выводы делает совсем не такие, которые я бы считал правильными». 

На вопрос «Об Украине поговорили?» Явлинский ответил: «Да, об Украине. Что войну надо заканчивать». На уточняющий вопрос, сам ли Путин «начал эту тему», политик подчеркнул: «Мы поговорили. Все. Почему я должен вам рассказывать о содержании своих переговоров с кем бы то ни было?». 

На вопрос о том, согласился ли Путин с тем, что войну в Украине нужно заканчивать, Явлинский ответил: «Что заканчивать - да. Но что это война - он с этим не согласен».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: