Пятница, 19 октября 2018, 03:261539908781 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В условиях «политической войны между Президентом Украины Виктором Ющенко и премьер-министром Юлией Тимошенко» возможно лишь временное перемирие для решения экономических вопросов.
 
Такое мнение высказал народный депутат Украины Арсений Яценюк в программе «Свобода слова»  на канале ICTV, пишет УНИАН.
 
По его словам, на сегодня «уже состоялся четкий старт президентской кампании». Он отметил, что в ней будут применяться те же методы, что и раньше: «нужно же на оппонента ведро грязи вылить».
 
А. Яценюк считает, что в такой ситуации перспективы сотрудничества между В.Ющенко и Ю.Тимошенко «невероятно туманные, если не сказать бесперспективные». Он отметил, что старт президентской кампании построил «по-новому всю политическую архитектуру на 2009 год». По его словам, политическая борьба - это «нормальное явление, но то, что происходит в Украине - это политическая война без правил, без стандартов, только ради того, чтобы захватить то или иное кресло».
 
А. Яценюк  считает, что возможно было бы «временное перемирие в экономическом плане» для принятия бюджета, антикризисных законопроектов, которые согласованы между Президентом, правительством и НБУ. Он убежден, что «политического перемирия не будет».
 
Комментируя свое пребывание вне коалиции в парламенте, А.Яценюк отметил: «Я с коммунистами в коалиции ходить не буду». По его словам, на сегодня фракция КПУ «де-факто присутствует в коалиции», а «де-юре коалиции толком оформленной нет».
 
 А. Яценюк отметил, что «пока КПУ поддерживает формат, который определен тремя блоками, я буду поддерживать голосованием отдельные законопроекты, но свою подпись под коалицией ставить не буду».
 
 
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: