Четверг, 18 октября 2018, 01:571539817078 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер партии "Рух новых сил" Михаил Саакашвили отрицает, что хочет быть президентом Украины. Об этом он заявил в эксклюзивном интервью телеканалу "Настоящее Время", редакция которого находится в Праге.

"У меня нет амбиций быть президентом Украины. Президентом Украины однозначно должен быть этнический украинец. Хотя этничность в Украине относительное понятие, но все равно, это должен быть человек, который родился в Украине и всю жить прожил в Украине. Я приехал в Украину очень юным, но тут я не родился, и всю жизнь не прожил", – заявил Саакашвили 

При этом, он отметил, что в Украине планирует заниматься политикой.

"Как только в Украине будет нормальная власть, не будет давления на судебную систему, Украина вернет мне гражданство. Я буду заниматься здесь политической деятельностью", – добавил бывший президент Грузии.

В сообщении напоминается, что 11 декабря Печерский райсуд Киева отказался применять в отношении Михаила Саакашвили меру пресечения – домашний арест. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что прокуратура будет подавать апелляцию на решение суда.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: