Вверх

Задержанный экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили объявил бессрочную голодовку. Об этом сообщил его адвокат Руслан Чернолуцкий, - передает 112.ua.

По словам адвоката, в случае, если суд изберет меру пресечения Саакашвили в виде 60 суток ареста, он "еще более жестко будет продолжать голодовку". Также Чернолуцкий добавил, что политик будет отказываться от любого принудительного питания.

В пятницу, 8 декабря, правоохранители задержали Михеила Саакашвили. Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что Саакашвили поместили в СИЗО. По словам генпрокурора, Нацполиция обнаружили местонахождение Саакашвили на ул. Отрадной в Киеве. Планируются следственные действия и обращения в суд об избрании меры пресечения.

Возле управления СБУ в Киеве, где находится Саакашвили, собрался митинг. Сторонники политика принесли бочки и дрова, а также аудио и -видеоаппаратуру. Протестующие начали организовывать сцену для выступлений и возводить баррикаду. Позже стало известно, что Саакашвили через своего адвоката передал заявление из изолятора, в котором призвал сторонников продолжить мирные акции протеста.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: