Четверг, 18 октября 2018, 02:221539818575 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко обвинил девятерых народных депутатов Украины в  содействии побега Михаила Саакашвили. Об этом он сказал сегодня в Верховной Раде, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Мы считаем, и об этом уже зарегистрировано уголовное производства, действия всех лиц, которые препятствовали законным действиям по защите украинского государства сотрудников СБУ, в том числе и народных депутатов Игоря Луценко, Юрия Деревянко, Светланы Залищук, Мустафы Найема, Сергея Лещенко, Олега Петренко, Юрия Левченко, Сергея Лещенко, Виктора Чумака. Конечно, сейчас я не могу говорить про какие-либо подозрения, но следствие обязательно пригласит этих народных депутатов и даст оценку их действиям, которые привели к побегу из-под стражи человеёка, который обоснованно должен получить подозрение в совершении особо тяжелого преступления в отношении украинского государства", - сообщил он.

Как сообщалось ранее, сегодня в Киеве задержали лидера партии "Рух новых сил", экс-главу Одесской областной государственной администрации Михеила Саакашвили. Позже активисты его освободили из автобуса СБУ и направились к Верховной Раде. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: