Вверх

 Пресс-служба Донецкой областной организации партии «Единый центр» подтвердила факт обысков в фирмах председателя организации Андрея Амбросенка. «Сейчас готовятся иски в суд на правомерность действий правоохранительных органов», - сообщила в комментарии «Острову» пресс-служба со ссылкой на Руководителя Секретариата Донецкой облорганизации партии Климента Гринева.
 
«Сегодня не для кого не является секретом факт обыска правоохранительными органами офисов предприятий, к которым причастен известный предприниматель Андрей Амбросенок. Однако обоснованность и законность этих действий вызывает много вопросов. С нашей точки зрения они являются необоснованными», - говорится в комментарии.
 
По информации пресс-службы, «Сам Андрей Амбросенок работает у себя в офисе в обычном режиме».
 
Донецкий ЕЦ считает, что в действиях правоохранителей относительно А. Амбросенка присутствует политический фактор.
 
«Считаем, что данные действия со стороны правоохранительных органов в отношении бизнес-структур, к которым причастен председатель Донецкой областной организации Единого Центра Андрей Амбросенок, также имеет и политическую подоплеку. Не так давно Донецкая областная организация Единого Центра провела масштабный митинг-реквием в память жертв Голодомора, что не могло пройти незамеченным, как для местных властей, так и для представителей других политических сил».
 
«В свою очередь мы приглашаем журналистов на пресс-конференцию, которая состоится в конце следующей недели, где они смогут задать все интересующие вопросы лично председателю Донецкой областной организации Единого Центра Андрею Амбросенку», - говорится в комментарии ЕЦ.
 
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: