Вверх

Лидер Партии регионов Виктор Янукович призывал свою политическую силу сделать все возможное, чтобы как можно скорее устранить нынешний Кабинет министров от власти.

Такое заявление господин Янукович сделал во вступительном слове к сегодняшнему заседанию "антикризисного правительства", сообщает "Украинская правда"

"Мы должны делать все, чтобы эта власть скорее ушла в небытие", - "Если это сделаем не мы сами, это сделают люди. Январь-февраль, я думаю, у них еще есть, а вот март – будет последним", - сказал лидер Партии регионов.

Янукович напомнил, что его политическая сила дала правительству 100 дней, чтобы они приняли антикризисные меры.

"Как вы помните, мы дали этой власти 100 дней, чтобы она показала, что может навести порядок хотя бы в одном вопросе. Но если вы спросите меня, верю ли я в это, я скажу, что не верю", - заявил лидер В.Янукович.

"Потому что начиная с 2005 года, когда к власти пришли популисты, мы убедились, что чем больше они будут работать, тем хуже будет стране", - объяснил он.

При этом лидер Партии регионов пожаловался, что в Украину уже не ездит никто из лидеров мировых государств.

"Вы почитайте прессу: о нас уже пишут, что Украина подошла к кризису без штанов. Где в СНГ есть такое падение производства, где такие проблемы? Нигде", - констатировал Янукович.

Лидер Партии регионов призвал своих однопартийцев "ежедневно занимать в парламенте принципиальную позицию и разоблачать вранье, которое вешают обществу на уши".
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: